Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

3 contracargos indebidos de 1 mismo cupón de venta

Soy comerciante y el sistema prisma de visa es manipulado para hurtar a la gente a través de débitos indebidos a mi cuenta bancaria, hace un año que reclamo la devolución de mi dinero y no me solucionan el ultimo contracargo de un mismo cupos de venta, es terrible el daño pecuniario y moral de esta gente delincuente, ademas que no existen oficinas de reclamo solo por teléfono y es pésima la atención, directamente te cortan cuando se refiere a un reclamo, quieren que hagas todo a traves de un sistema y te responden por mail cuando se les antoja, te ponen plazos como si fueran el sistema judicial, un lamentable atropello digital

• Rolón P

Visa una empresa que viola todos los derechos de usuarios y comerciantes por la manipulación de su sistema Prisma que admite sacarte dinero de tu cuenta bancaria a su antojo sin causa o contracargos inventados y para los reclamos no te quieren atender por teléfono, encima que te someten a plazos con toda arbitrariedad y abusos causando daño moral, emocional y dinerario terrible a los trabajadores humildes, siendo una empresa multimillonaria e internacional, no hay quien la controle, los empleados soberbios te maltratan, te cortan el teléfono la oficina más cercana en mi caso a **** km y el banco Galicia que se lava las manos, estoy deprimida por tanto atropello, tanta injusticia

• Rolón P

Cuando expuse mi queja en tuquejasuma mostraron interés en solucionar mi problema, me pidieron informe detallado con fechas y montos que envíe de inmediato que por suerte guarde toda documentación que la respalda y que saque de su propio sistema PRISMA el denunciado, ya que ellos borran todo en unos meses...pero a partir de ahí, no respondieron más, ya pasó más de un año de la venta inicial que nunca me pagaron.

Más reclamos hacia Visa Argentina