Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Sancionada para utilizar el previaje

Resulta que parece que estoy sancionada para utilizar el previaje. El año pasado a mediados de noviembre fuimos con mí esposo a merlo san luis con la empresa de marcelo giménez turismo. Me dieron el previaje del 50 x ciento. Yo pedí x pami que era el 70 x ciento y me dijeron que ellos no lo daban , como ya había comprado el viaje acepte. En diciembre o enero no recuerdo bien me llegó un mails de mí argentina qué yo había pasado todos los comprobantes del viaje que estaba sancionada xq la empresa no estaba habilitada. X problema de salud no hice ninguna denuncia. Ahora que sale el previaje 3 me dicen que estoy sancionada y no puedo acceder al previaje. Mí pregunta es xq no lo sancionan a la empresa de marcelo giménez turismo que sigue funcionando?. Quiero saber cómo tengo que hacer para acceder al previaje. Muchas gracias.

• Carmen L

Perdón. No es visa Argentina. Es la página Mí Argentina qué tiene mis datos personales es qué me sancionan y no puedo utilizar el previaje xq el viaje que hice con Marcelo Giménez turismo no estaba inscripto creo y en ese momento me dieron el previaje a san Luis y tuve el 50 x ciento de descuento. Pero ahora no puedo utilizar el previaje xq estoy sancionada x haber utilizado esa empresa. No entiendo xq en su momento estaba todo bien y pude utilizar. Es la página de mí Argentina qué me rechaza. Gracias.

• Carmen L

No es Visa Argentina mí problema es la página Mí Argentina