Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Asociación para delinquir

Fuí victima de una venta fraudulenta, donde está involucrada esta empresa. Creo que es muy molesto saber que no tienen ningún mecanismo de frenar las acciones vandálicas de empresas fantasmas. Acudí a ellos y esto fue lo que me respondieron:
soporte general (tu compra sas)

3 nov. [números] 8:26 gmt-5

buen día

muchas gracias por contactarse con la mesa de atención de tu compra s.a.s. Le informo somos una pasarela de pagos nuestro alcance es procesar la transacción y compensar el dinero al comercio, para información de tiempos de entregas o devoluciones debe contarse directamente con el comercio con el que adquirió el servicio y/o producto.

le confirmo, la transacción se procesó de forma exitosa y el dinero fue compensado al comercio dlocal colombia sas. Para solicitar información, debe contactarse directamente con el comercio a los siguientes canales de contacto.....

por supuesto que al tratar de contactarme con la otra empresa, no atendían.

• Karina E

Me llamaron para ofrecerme descuento por tener tarjeta visa, sabían todos mis datos , nunca me dijeron que esto tenía un costo mensual. Quiero darle de baja no se dónde comunicarme,,! Es claramente una ******.

• Anabel S

descuento de qué o en qué? no entiendo

• Anabel S

LA OPERACIÓN QUE REALICÉ EN NINGÚN MOMENTO INVOLUCRÓ A VISA ARGENTINA