Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Virginia Surety
Maria A
Me están haciendo dos descuentos de la compañía de seguro virginia sur, uno de [números]$ y otro de [números],25$. Nunca se me informó ni me llamaron. En la tarjeta visa del banco provincial.
Publicado 30 de Mayo
lorena D
Hace dos años compre un celular y me dijeron que tenia un año con este seguro y hace dos que me siguen cobrando.
llamo a los teléfono y no atienden para hacer el reclamo. Todos los meses me descuentan este seguro de mi tarjeta. Es una estafa ,si el contrato era por un año automáticamente deberían …
Publicado 29 de Mayo
Roberto G
Me vienen cobrando como débito automático todos los meses [números]$ y no lo puedo dar de baja y nose que servicio es
Publicado 29 de Mayo
Elsa S
Quiero que den de baja a este seguro que no contrate..y no se de que se trata..
Publicado 28 de Mayo
Gabriela
Quiero dar de baja virginia sur
Publicado 27 de Mayo
Andrea Z
Me están cobrando un seguro que no se de que es uno quiero queme lo cobren más pido la baja de virginia sur
Publicado 25 de Mayo
Esteban J
Quise dar de baja un seguro de celular pero no solamente desoyeron mis pedidos sino que prometieron certificado de baja a las 48 horas en cada uno de los actos motivo por el cual deja en claro su falta de etica y compromiso para asumir una baja de un servicio que claro esta deja mucho que desear
Rodrigo S
Me estás cobrando el seguro dos veces de un mismo celular
gabriel S
Tengo en la tarjeta un cargo por $*** de un tal "virginia sur" y nunca lo pedi eso.
WALTER V
Hola buenos días me están cobrando en virginia sur me figura en el debito de mi cuenta y desde marzo que no uso ningún telepeaje.