Contactar a Virginia Surety

3 Junio 2026 09:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Virginia Surety

Dar baja al seguro

Quiero darle de baja al seguro del celular que ya no tengo

Publicado 03 de Junio

Me debitan un seguro que ya no tengo más en mi tarjeta de debito

Hace 7 años atrás compré un celular que ya no tengo más... Y hace mucho intenté de darle de baja a este seguro.. Por débito automático.. Que figura en mi tarjeta mastercard. Ya hice el reclamo varias veces. Tendré que tomar medidas legales en caso de que no me lo den de baja. Necesito info para co…

Publicado 08 de Febrero

Débito automático

Compré un celular hace 5 años. Ya no lo tengo. Quiero cancelar el seguro.

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja de seguro

Necesito que den de baja los seguros de celular prot robo celu[números]-[números]-[números] y prot robo celu[números]-[números]-[números] que debitan de mi tarjeta visa.

Solucionado 21 de Julio

Quiero dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro de un celular q ya no tengo, y me lo siguen devitando de mi targeta visa.. Me figura como prot robo celu [números]-[números]-[números]

Publicado 02 de Julio

Baja de seguro de celular en virginia surety

Necesito que virginia surety produzca la baja del seguro de mi celular. Dicho seguro figura como prot robo celu [números]-[números]-[números] en mi tarjeta de credito visa por $[números],42. Ya realice un reclamo sin solucion de su parte. Muchas gracias

Publicado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja de seguro

Quiero dar de baja los seguros proteccion int[números]-[números]-[números] y proteccion int[números]-[números]-[números].

Solucionado 07 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja de seguro

Quiero que me den de baja los seguros proteccion int[números]-[números]-[números] y proteccion int[números]-[números]-[números] que debitan de mi tarjeta visa.

Solucionado 12 de Junio

Baja de seguro

Hola..quiero dar de baja el seguro que le puse a mi celular que compre en el año [números] en garbarino,no tengo ningun dato del seguro,en el resumen de la tarjeta me lo debitan con el nombre de porteccion.. muchas gracias..

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Baja de seguro

Quiero que me den de baja los seguros proteccion int[números]-[números]-[números] y proteccion int[números]-[números]-[números] asociados a mi tarjeta de credito visa.

Solucionado 06 de Marzo

Baja de seguro celular

Buenas tardes, solicito baja de seguro de celular contratado en compumundo nro [números]-[números]-0.- gracias.

Publicado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar el seguro de baja

Compré un celular en compumundo en [números] quiero darle de baja y comercio cerro. Uno puedo darle de baja y hace tres años que me viene el cobro del seguro los números de teléfonos que figuran en los papeles no me atienden si me pueden ayudar con este problema

Solucionado 15 de Agosto

Proteccion in

Me viene en el resumen de la tarjeta visa un item que dice "proteccion in [números]-[números]-[números]" por un monto de $[números],50 por un seguro de un celular que compre en la empresa fravega, pero que yo no contrate. Dicho seguro me lo estan cobrando desde octubre de [números]

Publicado 29 de Junio

Debito de proteccion in

Hace muchisimos años tengo ese concenpto debitado de la tarjeta, era la proteccion de un celular que ya no existe mas, como hago para dejar de pagarlo? la empresa se llamaba <a href="/virginia-surety">Virginia Surety</a> pero es imposible comunicarse con ellos. Ni siquiera pude hacerlo cuando me lo…

Publicado 29 de Junio

Dar de baja

Quiero da r de baja el seguro del telefono que compre en [números] porque ya no lo tengo mas y me siguen descontando

Publicado 23 de Marzo

Seguro celular