Contactar a Vimevod.Com

24 Feb. 2024 00:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución importe

Ofrecía descargar online de películas gratuitamente, me pidieron el número de tarjeta y resultó q no pude ver nada y me cobraron.

Calcelar cuenta

Quiero cancelar la cuenta de vivedom

[SOLUCIONADO] 還我錢來

[números]年3月30日,上述公司讓我負擔了1.98美元,然後在同一個月的31日收取1.98美元的相同費用,然後在4月5日收取49.99美元的費用。 我沒有在這家公司做過任何購買,而且我被迫關閉了國有銀行的信用卡。 因為我在同一個平台上看到過幾次針對同一家公司的索賠,所以我要求請求解決問題並退還款項。

Solucionado 24 de Abril

Baja

Buenos días quiero dar de baja la cuenta como lo hago no puedo por la pagina

Devolución de mi dinero

Me acabo de meter a mi cuenta de tarjeta <a href="/ripley">Ripley</a> debido a que fui a comprar y aparecía que excedía el máximo, siendo que había realizado solo una compra anteriormente y yo sabia que tenia saldo. Resulta que veo mi estado de cuenta y aparece un descuento de 29.[números]. De est…

Dar de baja esta pagina

Buenos dias. Trate de contactar esta pagina para ver peliculas. Nunca pude ver nada. Adheri mi tarjeta de credito y me siguen cobrando y no tengo el servicio. Como lo doy de baja?

Publicado 17 de Abril

Que me devuelvan mi dinero

El día 10/04/[números] se pasó por mi cuenta la cantidad de 41.92 euros. Yo no realicé ninguna compra en esta empresa ,que ni siquiera sé a que se dedica.

Me están robando 50 uso vimevod.com

Buenas noches, me cree la cuenta gratuita en vimevod.com pensando que podía ver peliculas online. Nunca la use y ahora me aparecen 50 dólares en mi tarjeta. Quiero que me cancelen este pago urgente. gracias

Publicado 16 de Abril