Holanda E
Estimados señores
a la fecha de hoy llevo 3 cobros de su servicio, que no ocupo y me los cobran igual.
cancele la cuenta inmediatamente el mismo mes (enero) que tuve la mala fortuna de inscribirme, y a pesar de eso me siguen cobrando por un producto que no uso, por favor ya no quiero que me sig…
Danis T
Quiero darle de baja , me están consumiendo de la tarjeta de credito
Maria L
Realizaron un descuento de mi tarjeta de crédito, sin mi autorización, incluso cuando especificaba que la cuenta era gratuita, me gustaría una explicación y por supuesto el reembolso de mi dinero.
Elena C
Hola buenas tardes m están cobrando por un servicio q m dijeron q era gratuito así q hagan el favor de no pasarme más recibos .gracias . Saludos
ANA S
Existe un cobro en la tarjeta visa santander [números], necesito que dejen sin efecto ese cobro.
mi nombre es ana salas muñoz
06 de Mayo
edwinlopezfuentesgmailcom
Buenos dias, lme estan haciendo un cobro robo , revise mi estado de cuenta y constate dos cobros de vimevod y en ningun momento lautorize a esa bendita empresa para que realizaran el descuento a cargo de mi tarjeta de credito. Urgente como eliminn esta cuenta, para que no me sigan cobrando por un s…
Gonzalo F
Aparece un cobro de 50 dólares en mi tarjeta de crédito por servicios prestados por vimevod, situación que nunca ocurrió. Necesito me aclaren el cobro, devuelvan mi dinero y eliminen mi registro en el caso de existir en su base de datos.
Julio L
Buenos hoy recibí una notificación de una compra por usd de 49.99 que yo no he autorizado lo que me llevo a bloquear mi tarjeta de inmediato. Por favor informenme de que se trata y les infórmo que llegaré al fondo de está estafa vía legal si es necesario
25 de Abril
rigoloth C
Mienten al decir que la cuenta es de uso gratuito de hecho ni funciona pero aparece despues un cobro de [números].[números] pesos
Publicado 19 de Abril
Daniel
Dar de baja o cancelar mis debitos de tarjeta con vimevod
04 de Mayo