Contactar a Vimevod.Com

24 Feb. 2024 00:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución cobro

Tras suscribirme en una pagina gratuita la cual me pidio el numero de cuenta se me ha cobrado un importe casi 50 € por la pagina vivemod. solicito devolución y si estoy registrado en la misma que se me dé de baja gracias

Baja servicio

Este es un servicio q yo nunca he activado, por lo q solicito la baja inmediata y la devolución de mi dinero

Publicado 06 de Mayo

Eliminar mis datos de facturacion y devolucion de dinero

Traté de ver un partido de real madrid vs barcelona en vivo y llegue a esta pagina donde me indicaban que para poder ver el contenido debia registrarme gratis y ar lo cual se solicitaba los datos de una tarjeta de credito, se ingresaron los datos, no se pudo ver el partido y ademas me cargaron 1.98…

Mi dinero de vuelta

Quiero mi dinero ya que la cuenta nunca se activo, nunca funciono

Devolucion del dinero

Hola buenos, ingrese a una paguina para ver peliculas, lo cuql decia 1ue ingresara mi tarjeta de credito y era gratis, solo necesitaba la targeta para creear usuario !... Despues de unos dias se me cargan 50 dolares a mi tarjeta de credito ¡...

5815

Tengo un cargo en la tarjeta y no se que e comprado decirme algo y como puedo ver lo que e comprado

Annullamento abbonamento!

Voglio subito l’annullamento di questo abbonamento che io non ho attivivato!!! e la restituzione dei soldi! se no vi denuncio!!! e sono seria! provvedete!!! sennò arriva una bella querela per frode!!!

Cancel my subscription

Please cancel my subscription as i have not logged in ro my account as of today. My email address - alelig@yahoo.com