Contactar a Vimevod.Com

24 Feb. 2024 00:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vimevod.Com

Dinero

Cobro indebido más de una vez , al rededor de 50 euros.

Devolución del dinero ya

Me aparece un cargo en mi tc <a href="/mastercard">Mastercard</a> por un monto de 49 dólares, compra que yo no he hecho.

Eliminar vimevod

Quiero salirme de la aplicacion ya que supuestamente era un mes gratis y ya me an descontado dos meses y no e visto ni una sola pelicula en su pagina porfavor quiero una solución rapida

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Realizó un cobro indebido diciendo que era gratuito

Solucionado 12 de Mayo

Que se me devuelva el dinero por página fraudulenta

Hace una semana me inscribí en la página de vimevod.com y di mis datos de cuenta porque ponía que era gratis. Unos días después, me apareció primero un cobro de 1,99 y después uno de 41 euros. Me gustaría, no sólo cancelar mi suscripción, sino también que se me devuelva el dinero que en ningún mome…

Publicado 07 de Mayo

[SOLUCIONADO] Darme de baja del sitio

Quisiera cerrar mi cuenta y darme de baja. Es un fraude la pagina.

Solucionado 24 de Mayo

Devolver dinero

Me han recargodo 42 euros en la cuenta que yo no e contratado nada que me los devuelvan

Devolución de mi dinero

Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito por us$ 48.00 por una suscripción que no autoricé. Necesito que me devuelvan el dinero.

[SOLUCIONADO] Baja

No hice compras por este medio, por lo tanto quiero dar de baja una cuenta q yo no suscribi, gracias

Solucionado 14 de Mayo