Contactar a Vimevod.Com

Ha solucionado un 8% de los reclamos

24 Feb. 2024 00:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vimevod.Com

Estafa de vimeo me cobra por no usar su aplicación

Me registré en la web vimeo, por que era gratis y ahora me llegó estado de cuenta de mi tarjeta y me están cobrando por un servicio que di de baja por que no me gustó, exijo una solución por esta estafa ladrones!!!

Dar de baja el servicio

Me suscribi a esta pagina pero el correo y contraseña no me permite ingresar algo paso en la configuracion y estoy pagando sin usar el servicio no me parece justo

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Dar de baja a vimevod.com

Quiero dar de baja la suscripción y que me dejen de descontar dinero. No me interesa el reembolso sino la cancelación de la cuenta y que no me cobren más nada. Gracias.

Solucionado 26 de Febrero

Baja en la suscripcion

Baja suscripcion, publicada como gratuita, siguen cobrando

Publicado 26 de Febrero

Dar de baja el servicio urgentemente

El 6 de diciembre de [números] entre a esta página y me decian que no me iban a cobrar nada.pero no fue asi porque en mi resuemen desdes hace un tiempo me aparece el descuento y yo nunca lo use.me descuentan 49,99 usd.necesito por favor se me de de baja urgentemente el servicio.concurri a ustedes p…

Me devuelvan el dinero

Me an cobrado algo que no se lo que es no entiendo ruego me devuelvan

Dar de baja

Quiero dar a de baja a vimevod

Publicado 26 de Febrero

Suspender suscripción y dejar de descontar

De vimevod me están haciendo un descuento por un monto de $49.99 a mi tarjeta de crédito visa en panamá, quiero que se deje de descontar este monto ya que no tengo ninguna cuenta asociada con esto.

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cerrar cuenta y reembolso de mi dinero

Necesito que me reembolsen mi dinero cargado a mi tarjeta de credito, ya que nunca ocupe el servicio, ademas de que no se como puedo cerrar esta cuenta, si no seguiran los cobros y ya no se que hacer

Solucionado 28 de Marzo

Reclamo de vimevod

Me descontaron de mi cuenta de banco y no se de que se trata ya que ni ingrese a esa pagina ni se de que se trata

Publicado 25 de Febrero