Contactar a Vimevod.Com

24 Feb. 2024 00:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vimevod.Com

Devolución de mi dinero

Solo me inscribí de pueba y ahora me están cobrando [números] soles el cual nunca use tu programa. Exijo devolucion de dinero

Publicado 02 de Marzo

Anular suscripción, y que me devuelvan el dinero

Quiero anular mi suscripción a esta página, ya que me suscribí porque supuestamente era gratis, jamás la he utilizado, y me han estado desde mi tarjeta de crédito por varios meses.

Publicado 02 de Marzo

Suspender cobros y devolución del dinero

Entre a la pagina de vimevod.com. (repelis), supuestamente porque ofrecían contenidos gratuitos, me solicitaron el número de tarjeta de crédito y ahora me están haciendo cobros que yo nunca compré. No he utilizado este servicio para ver contenidos.

Sacar la suscribcion

Que estan cobrando dinero en algo que jamas e estado porque jamas emos comprado o suscribirnos en algo por internet

Reembokso de plata

Dijeron q era gratis los videos y me estan cobrando quiero eliminar la cuenta q e creado y q me renbolsen mi plata

Ni usuario tengo

Nunca e utilizado el servicio de vimevod.com ni usuario tengo y me descuentan es por eso q quiero q le den de baja

Dar de baja a mi cuenta

Cuando me suscribi el servicio era gratuito y este mes me debitan [números] soles de mi tarjeta de debito, quisiera darle de baja a mi cuenta.

Publicado 01 de Marzo

Que no me descuenten nada

Por que me descontaron algo q no.se q es y no quiero tener q hago para solucionar esto gracias

Publicado 28 de Febrero