Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vimevod.Com
Rony V
No puedo entrar a la pagina para eliminar o dar de baja un suscripción, de la cual me estan cobrando en mi tarjeta de credito.
es una estafa por que la publicidad dice que es gratis, pero aun asi cobran
Hector H
Me estan cobrando 60 dolares por mes por algo que no uso ni siquiera se que es
Eva M
Con fecha de hoy 6 de marzo, vimevod.com ha cargado a mi tarjeta de crédito 42,02 € indebidamente. Es cierto que hace unos meses entre en la página para tratar de descargarme una película porque insistía en que dicha descarga era gratuita. Finalmente ni siquiera efectúe dicha descarga. para poder…
robert C
Aparecen cargos en mi tarjeta que no hize y no quiero mas pero tampoco puedo dar de baja estos servicios ya que no encuentro pagina ni se como entrar ni como pudieron cargarme estos importes pero no quiero que mañana me aparezcan montos elevados ni nada
Eusebio S
Me están realizando un cobro mensual en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> de dólares 49,99 y yo no autorice
robert C
En mi estado de cuenta aparecen cargos que no hize y se estan reiterando mes a mes con menor costo pero no los quiero
trato de dar de baja el servicio y no encuentro donde
los servicios son vimevod.com
cimenavod
son de costo menor pero no gracias ya no los quiero
por favor muestrenme como d…
Pedrosalin
Cobros indebidos, aplicación virus, ni siquiera se ocupa. Favor su ayuda. Eliminar cta
xikitaciri
No sé porque me cobran cuando no conozco esto, solo porque me acaban de pasar un gasto que no tenía porque
Maria A
Deseo cancelar la subscripción q se supone era gratis y me cobraron y no puedo ver nada
Joeymi
Por favor eliminar mi cuenta
Publicado 04 de Marzo