Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vileda
Maria B
Dejó de funcionar el pedal de mi easy wring. Queda abajo . Solo sube lentamente cuando saco el escurridor. Busque repuestos y no encuentro. No se si es el pedal o el ruleman
la verdad que en estos tiempos es un articulo que utilizo con frecuencia. Les agradeceria si pudieran decirme si puedo conse…
Publicado 07 de Mayo
Redel A
Se rompió el buje del centrifugado y no lo puedo conseguir ; si saben donde se consigue el repuesto se lo agradecería ; gracias .
Publicado 06 de Mayo
María L
Bueno días! tengo el balde trapeado a pedal y no está funcionando el pedal al momento de escurrir la mopa, pereciera que girara al revés y el pedal se suelta
Publicado 03 de Mayo
Hernán B
Necesito el buje de repuesto para el pedal del balde videla
Solucionado
03 de Mayo
Cristian M
Se rompió el ruleman del pedal y no lo puedo conseguir, es un producto caro el balde para tirarlo ya que sin el pedal es un balde común y corriente
Publicado 27 de Abril
Liliana S
Compré 1 balde easywring & clean y al poco tiempo de uso dejó de funcionar el pedal, compré otro y pasó exactamente lo mismo.no hay repuesto,es un defecto de fabricación? ahí los tengo archivados
Publicado 27 de Abril
Lolo
Hola buenas tardes, se me rompió el buje que va en la parte que centrifuga. Como lo consigo??
Publicado 24 de Abril
Flores G
Se me desgasto el rodamiento y el eje de la pedalera del balde videla, quisiera ver dónde conseguir los repuestos o si ustedes lo venden, qiero saber cómo hacer para comprarlo
Publicado 19 de Abril
Federico E
Se me rompio el rodamiento que hace centrífugar donde lo venden
Publicado 18 de Abril
Marisa
Me compre un balde vileda y estaba enamorada. Hasta que dejó de girar. Mirando videos en <a href="/youtube">Youtube</a> me sale que se daño un rodamiento lo busque por google mercadolibre y no lo venden. Solo para la marca aurelia. Me quiero morir
Publicado 16 de Abril