Contactar a Vileda

27 Mayo 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vileda

Reclamo#1127896 sin resolución 2 baldes c/ pedalera rota al poco tiempo de uso

Hice el reclamo#[números] ,el cual no tuvo respuesta de la empresa, el mismo consistía en lo siguiente: compré 1 balde easywring & clean y al poco tiempo de uso dejó de funcionar el pedal, compré otro y pasó exactamente lo mismo.no hay repuesto,es un defecto de fabricación? ahí los tengo archivados

Publicado 05 de Julio

Se trabó el pedal

Tengo un balde vileza y se trabó el pedal.

Publicado 05 de Julio

[SOLUCIONADO] Se rompió el pedal

Quisiera saber si hay repuestos para el pedal del balde centrífugo videla. Empezó a fallar y ahora ya no gira! gracias!

Solucionado 12 de Julio

No se consigue repuesto

El balde vileda easy wring dejo de funcionar , y no se consigue los repuestos para repararlo

Publicado 03 de Julio

Rodamiento octogonal

No funciona el pedal ...es el rodamiento octogonal y el repuesto no se consigue... Cuando lo compre mi dijeron que se conseguían los repuestos por eso era más costoso

Publicado 30 de Junio

Dañado el rodamiento que centrifuga

Hola ,compre un balde vileda y se daño el rodamiento que hace que centrifugue. tengo la factura y esta en garantia,me gustaria contactarme con ustedes,gracias

Publicado 27 de Junio

[SOLUCIONADO] No gira el escurridor del balde

Hola. Tengo el bade vileda que por cierto es el segundo que compre y me duro solo 6 meses. Es un rodamiento del pedal. Y no lo puedo usar y no se consigue el repuesto. Xq venden algo tan caro si van a durar tan poco tiempo y encima no se consigue ese repuesto. La verdad son unos estafadores. Por l…

Solucionado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Pedal de balde vileda

Me paso con 2 baldes lo mismo, el pedal sube pero no baja, dónde consigo repuestos

Solucionado 01 de Julio

Se rompió el engranaje del pedal

Ya son 2 baldes con pedal que compro, se me rompió el engranaje del pedal, no puedo volver a comprar otro, venden repuestos ustedes o donde los puedo conseguir

Publicado 26 de Junio