Contactar a Vileda

27 Mayo 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vileda

Reclamo

Hola he comprado en dos oportunidades el balde completo y se traba el pedal ...el último lo compre en mayo ....ya no me anda ....con lo caro q es....x favor necesito un reclamo

Publicado 25 de Junio

Nofunciona correctamente el pedal, se traba

No funciona bien el pedal se traba, reclame donde lo compre, soy de gessler provincia de santa fe y me dijeron que reclamara a esta linea, ya que tiene garantia. Tambien me dieron un número de telefono pero llamo y nunca contestan. Pague$ [números] y les agradecería me soluciones el problema. Graci…

Publicado 24 de Junio

El pedal dejo de funcionar

Hola, compré el balde el 30 de mayo de [números] en vital tronador y al día de hoy 23 de junio dejo de funcionar

Publicado 24 de Junio

No sube pedal a 15 días uso balde con mopa

Compré balde vileda con mopa. A los 15 días no anda pedal, fui a <a href="/diarco">Diarco</a> donde lo adqueri me.dijeron debía comunicarse con ustedes

Publicado 18 de Junio

Guantes

Compre guantes patito y vinieron con un agujero. Ya me paso en otras oportunidades por eso hago el reclamo.

Publicado 17 de Junio

Problema de pedal

Compre el coto el balde vileda y ahora el pedal gira en falso

Publicado 15 de Junio

Pedal se rompio no sube

Producto vileda easy wring (mop y cubo con pedal comprado en cencosud el 13/11/20, indica 2 años de garantía y ya no funciona el pedal no sube. solicito el cambio con suma urgencia

Publicado 14 de Junio

Se traba pedal de balde viledate

Compramos dos baldes con sus mopas. Los pedales de ambis de traban al paso de 4 meses. Una pena porque son carisimosssss

Publicado 11 de Junio

Pedal no sube

Hace menos de 1 mes que compre el balde a pedal y ya no funciona , estoy buscando una solucion

Publicado 11 de Junio