Contactar a Viamo

Ha solucionado un 35% de los reclamos

20 Mayo 2026 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Viamo

Viamo es una tienda de moda que tiene tiendas físicas y opera también de manera online. Realiza envíos a todo el país.

Viamo por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Obligatorio y Preventivo que ordenó el Gobierno Nacional, desde Viamo han puesto a disposición de sus clientes distintos canales de contacto para que desde casa puedas realizar consultas y reclamos de la forma más rápida y efectiva durante el período de cuarentena.

Por otra parte la empresa bajo la consigna #MejorEnCasa habilitó envíos gratis hasta que  finalice el período de cuarentena. Por lo tanto, podrás seguir comprando sin la necesidad de salir de tu casa.

¿Tuviste algún inconveniente relacionado a compras en la tienda online de Viamo?

Entonces, entrá a este Formulario Online, completalo con tus datos y la información correspondiente a tu problema, y la empresa se contactará.

También ofrece otras 3 alternativas para contactar a la empresa:

☎️ Teléfono Viamo para compras Online: 11-2040-0703 de lunes a viernes de 8 a 18 horas
⚡️ Instagram Viamo

Preguntas Frecuentes en tiempos de Cuarentena

No he recibido mi pedido

Todos los pedidos que estén pendientes por ser despachados, serán entregados una vez culmine el período de cuarentena.
La mayoría de los pedidos se entregarán una vez culmine el período de aislamiento. Si tu pedido será entregado antes de que termine el decreto de cuarentena, te enviarán un email confirmando que fue despachado al domicilio indicado.

La cuarentena hizo imposible que realizara un cambio

¡No te preocupes! La empresa informó que si tenés un ticket de cambio o una factura emitida después del 23 de febrero, podrás solicitar un cambio hasta 60 días corridos una vez finalice el período de cuarentena, siempre y cuando el calzado no muestre signos de uso, esté en su caja original y poseas ticket de cambio o factura de compra.

#MejorEnCasa

El teléfono de Viamo es {{ profile.phones }}

Visita Viamo en https://www.viamo.com/

Reclamos a Viamo

[SOLUCIONADO] No recibo el producto

El 11/6 compré un par de botas en viamo, mismo nro que uso siempre. Cuando me llegaron resultaron ser grandes. Solicité cambio y, luego del envío de fotos y video, me dieron las indicaciones para realizarlo y un nro de seguimiento (viene con ocasa). La cuestión es que no estoy pudiendo realizar el …

Solucionado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] No entregan el pedido

Compre unos borcegos . Ya se paso la fecha límite de entrega y aun siguen sin darme una respuesta . Todos los días hago el reclamo y está en la nada .

Solucionado 06 de Julio

Zapatillas malas

No llevo ni un mes con las zapatillas que compre en hot sale, la hice en 6 cuotas más que feliz para ahora ver cómo ni antes de pagar la primera cuota ya se rompieron en la zona del talón. estoy absolutamente dentro de los meses se garantía ,decepcionada y triste por qué las re use súper feliz de …

Publicado 19 de Junio

Reclamo por falla en cuero y suela de borcegos

Hola, el año pasado mi hija compró un par de borcegos en el local de viamo del shopping aldrey en mar del plata. Los uso un par de meses y los guardó. Ahora que empezó el frío los empezó a usar y se le despegaron de la suela en la parte de atrás y se descascara el cuero. Una pena porque es calzado …

Publicado 08 de Junio

Aun no he recibido lo que compre

El dia 13 de mayo realice la compras de unas botas en color negro, a los dos dias llego el pedido incorrecto, no es lo que yo compre, pedi el cambio, y a día de hoy 05-06 no lo he recibido, y ahora directamente no me contestan los mails, necesito que me den una solución.

Publicado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] No recibí el pedido

No recibí el pedido ,pero ocaso dice que lo entrego ,el día 28 de mayo ,y es mentira yo no tengo nada ,pero ellos ya lo cobraron

Solucionado 03 de Junio

Cambio o devolución

Compré la bota jax chocolate en viamo de av. Santa fe [números], caba. Tienen un defecto de fabricación, porque son tan flojas que te agarra solo la parte de la punta de los pies , se salen y caminas con peso ,,, el tema es que fui a cambiarlas y no las cambian porque me las puse , tiene apenas mar…

Publicado 20 de Mayo

Base partida de borcegos viamo

El año pasado compré unos borcegos de la marca viamo. Este año, apenas los empecé a usar, se partió la base de uno de ellos. Se ven nuevos todavía y el cuero está intacto. se supone que los zapatos tienen que durar más de una temporada, más si son de cuero. No son económicos, como para que no dure…

Publicado 08 de Mayo