Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Vulnerado/estafado

Compre dos entradas para ver el 12/10/22 a andre rieu. me e*****ron.
al visitar la pagina de viagogo se darán cuenta por que me siento vulnerado, tiene un sistema que te indica que quedan pocas entradas, con un tiempo limitado el que te saca de la compra, insistí y pude comprar, te dice que la vista será la mejor y por un boleto que en puntotiket vale $43.[números] con todos los costos asociados incluidos.
en viagogo me cobraron $[números].[números] + costos.
sin yo saber me facturan en dólares, usd$[números],73 en ningún parte indica esta modalidad de pago, junto con e*****rme son ilegales, por que en compras o ventas se debe indicar las condiciones y el tipo de moneda cuando esta no sea el peso chileno.
además según la información electrónica al momento de hacer la compra el diagrama de la ubicación que tiene viagogo en su pagina web no es nítida, yo siempre compre golden por el valor a cancelar estaba seguro que eso fue , al recibir la entrada dice "platea alta golden".
por esta razón estoy seguro que me e*****ron, exijo la devolución de mi dinero. Lo ofrecido no corresponde a lo que yo cancele.
por favor puedan mantenerme informado.
desde ya gradeciendo su gestión

• JUAN C

No a solucionado, es imposible no hay ningún contacto, indican un número de teléfono, correo electrónico los que no sirven

• JUAN C

No se a solucionado ni una respuesta, nada se puede hacer, la ley de mi país Chile no se puede aplicar aunque reconocen que Viagogo son estafadores internacionales

Más reclamos hacia Viagogo