Reclamo a Viagogo
cobran el doble por cada entrada y comprando silla te dan césped.
no comprar.ir a páginas oficiales . Yendo con una persona recién operada que cogimos sillas y luego me dicen que césped y nos tuvimos que marchar
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Mjse
Son unos timadores,empieza comprando ticket con silla,señalas su valor y cuando te das cuenta no tienes nada.
Mjse
Solicito el importe total ya que. No pudimos verlo y si se puede unir varias ******dos como yo para denunciar.
Es,ta.fa.dos.
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Mjse
No veo ninguna solución, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA ya que no vimos el concierto porque de los tres uno estaba recién operado y no pudo sentarse y nos tuvimos que marchar al no tener sillas
Mjse
Ellos se escudan que la entrada estaba bien y yo empecé comprando y pagando (a doble precio )entradas con asientos
En recepción se encontraba más gente en mi situación ante ésta compra de viagogo.
Reclamo mi importe!!
Hola Mjse
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Mjse
No proponen soluciones, ellos saben que son unos estafadores,venden lo que quieren,la gente OJALÁ todos nos encontraramos y los pudiéramos denunciar.no hay derecho que comprara esas entradas con toda la ilusión del mundo y nos tuviéramos que marchar sin verlo porque no teníamos asiento y repito porque entre nosotros había una persona recién operada de la cadera que tenía que sentarse sí o sí, solo reclamo mis entradas el importe total
Repito
Quiero el importe íntegro de mis entradas
Mjse
Siempre es la misma payasada?eso es solución?
Quisiera juntarme con más estafados y poner una buena denuncia
Cuál es?no veo.....
Mjse
Sigo reclamando el importe total de las entradas.
Mjse
Yo no veo ninguna solución.
No pude ver la actuación RECLAMO EL IMPORTE DE LAS TRES ENTRADAS.
Mjse
Son unos ladrones,no vimos el concierto y reclamo los importes de las entradas.
Mjse
Timadores,ladrones,estafadores,QUIERO MI ABONO DE ENTRADAS QUE NO DISFRUTÉ.
Mjse
Otra vez? Son respuestas automáticas como veo pues te respondo automáticamente nuevamente te digo que reclamo las entradas porque me engañasteis y cogí tres con asiento porque así fui pidiéndolo a través del proceso de la entrada que al final recién operado de la cadera no tenía butaca y nos tuvimos que marchar gracias un saludo reclamo nuevamente el importe de las tres entradas
Mjse
Estafadores ,no pudimos asistir porque no habia butacas que fue lo que compré
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
DÓNDE ESTÁ LA SOLUCIÓN?
Dónde está la solución?
Quiero que me devuelvan el importe íntegro
Sois unos ESTAFADORES.lo que yo compré y pagué fueron entradas con 3 asientos continuos y me encontré con la estafa que era de césped y pagadas a precio de asiento real.cuando fui a taquilla a reclamar TODOS los que allí estábamos era por el motivo igual al mío con vosotros ESTAFADORES en taquilla nos dijeron que sois.....lo que sois y ya he repetido Solicito la devolución. De los 3 había una persona recién operada de cadera que al no poder sentarse nos fuimos todos.eso a vosotros os importa poco solo veis DINERO Y DINERO
Mjse
Sois unos ESTAFADORES.lo que yo compré y pagué fueron entradas con 3 asientos continuos y me encontré con la ****** que era de césped y pagadas a precio de asiento real.cuando fui a taquilla a reclamar TODOS los que allí estábamos era por el motivo igual al mío con vosotros ESTAFADORES en taquilla nos dijeron que sois.....lo que sois y ya he repetido Solicito la devolución. De los 3 había una persona recién operada de cadera que al no poder sentarse nos fuimos todos.eso a vosotros os importa poco solo veis DINERO Y DINERO
No encuentro la solución
Otra vez?
Donde esta esa solucion??
Mjse
Os estáis riendo de mí?acaso sois iguales o peores que viagogo?
Mjse
Dónde está la solución otra vez me volvéis a marear sin darme una solución estoy harta de reclamar había gogo el importe total de las entradas que no consumimos
Mjse
estafadoressss, que solución es esa,yo quiero el dinero que me robasteis.
ladrones!!
Mjse
Dónde está la propuesta...
Sois tan estafadores como la empresa
Ladronessss
Mjse
Me estáis vacilando......?ESTAFADORES DE MIERDA?DEVUELVEME EL DINERO Y VETE A CAGAR.