Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Sin devolución del dinero de la entrada al concierto de paul mccartney

Hola,he comprado una entrada anticipada en diciembre de [números] para el concierto de paul mccartney cuyo importe total asciende a [números],61€ en el cual el precio original es de [números],60€ ( le han sumado gasto de gestión, reserva, IVA),y dicho recital fué suspendido por la pandemia, al día de hoy 10 de marzo de [números] nadie se ha comunicado conmigo siendo que cuando me enviaron un correo electrónico diciendo de la suspensión ponían que teníamos que cambiar la entrada por otro concierto, pero a mi no me interesa otro, me importa el de paul mccartney por eso compré la entrada, no voy a recitales, solo que esté me hacía ilusión porque era un integrante de los beatles y además un regalo que me hacía yo misma por mi cumpleaños.espero una pronta solución ya que viagogo cobró inmediatamente la entrada y no ha dado ningún buen servicio, está a la vista.atte olga

• Olga

Espero una solución por parte de VIAGOGO ,a la devolución del dinero de la compra anticipada del concierto no realizado por la pandemia. Al día de hoy 10 de marzo de **** no he tenido respuesta, han pasado varios meses desde que he adquirido la compra diciembre de ****.
    Atte Olga

Más reclamos hacia Viagogo