Reclamo a Viagogo
Domingo por la manana compré 1 ticket para el torneo de tenis de barcelona. En menos de 1 hora descobri que viagogo no era el vendedor oficial y que me hicieron pagar 6x mas por los ticketes que todavia estan en venda en el site oficial del torneo. Ademas me hicieron pagar por encargos muy altos al final de la compra. Inves de gastar 9,50 euros (ticket oficial) me cobraron al final de todo 65,10€.
desde domingo les pido que cancelen la compra y me hagan el reembolso y ellos siempre a decir que no es posible. Obviamente es posible y tengo tambien el derecho en la ue de pedir la cancelacion de la compra online.
solicito mas una vez el reembolso, no son correctos.
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Priscila L
Se poenen en contacto para decir que no pueden hacer nada, cuando deben cancelar el pedido y hacer el reembolso. No recibi nada de ellos.
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
No he recebido NADA
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Priscila L
Pure viagogo escribe acá en tuquejasuma que estarán encantados en ayudarme pero la verdade es que son 10 días que se niegan a darme el reembolso previsto por ley
Priscila L
No me dan ninguna solucion. Ladrones
08 de Febrero a las 7:16 hs.Responder
No hacen NADA…ladrones
No han solucionado
Priscila L
ME dicen que debo contatarlos, lo hago, y se recusan siempre a cancelar la compra
Hola Priscila,