Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Reclamo por debito en dolares

Compre dos entradas para laura pausini en pesos y me debitaron dolares , exigio se me indique donde hacer el reclamo ya mismo.

• Nancy C

exijo la decolucion en dolares ya mismo y el debito en pesos

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Nancy C

Por fv compra ********* debe ser debitoven pesos no en dolares como lo han hecho caso contrario cancelo la compra gracias

• Nancy C

ACREDITAR EL PAGO EN DOLARES, Y DEBITAR EN PESOS CASO CONTRARIO ANULAR LA COMPRA. PEDIDO NUMERO ********* GRACIAS

• Nancy C

nO ME HAN DADO RESPUESTA PEDIDO ********** debian debitar pesos y debitaron dolares.por favor hacer el credito correspondiente debitar en pesos a nular la compra. Espero respuesta GRACIAS

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión. "

Más reclamos hacia Viagogo