Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Quiero anular el pedido 23630418

Estimados srs.
les escribo porque quiero anular el pedido [números], que realice a primera hora de la mañana de este día 13-12-[números]. Que corresponde a 5 entradas para el 4-07-[números], del concierto que alejando sanz, dará en el marenostrum castle park en fuengirola(málaga). La razón es que cuando puse que quería 5 entradas y el precio que me ponía era de [números]€, entendí que eran las 5 entradas y le di todos los datos de la tarjeta, para el pago, pero hasta que no sale la liquidación después del pago no vi que me habían cargado [números],79€. No estoy dispuesto a dar ese dinero y tengo las sensación de estar engañado.
por tanto les ruego que me devuelvan, el importe indicado a la misa tarjeta master card, donde se ha producido el cargo. Quedo a la espera de sus noticias y espero que me devuelvan el importe, acogiéndome a mis derechos como consumidor.

saludos cordiales.

francisco pareja moyano.

• fparej

La estafa ha sido doble, ya que en la pagina te llevan a engaño y además me han cobrado unos ***€ por cada entrada mas, como han sido 5 me han estafado unos ***€, además de darme entradas que yo nol hubiese comprado por *** cada una de EL CORTE INGLES. Cuando estás en la pagina te indica que por 5 entradas *** y no ves el tipo de entrada. Solo pone *** por la entrada, de 5, pasas pantallas sin que te totalice, cuando das a pagar con la tarjeta, sin ver el total me han cargado ****,70€, y te entradas entradas del Corte Ingles, de ***, por lo que ves que en realidad han estafado 95€ por entradas.
    <No devuelven, nada me indican que me las venden, pero a precio de *** por entrada y supongo que a otro le vuelven a estafar.
    No comprar entradas en esta página es ilegal y todo es reventa.
    Saludos.

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!!

Más reclamos hacia Viagogo