Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No recibí nunca las entradas y el recital es en 5 dias

Compré en marzo tres entradas para el recital de gun`s and roses que se realizará el 30 de septiembre [números] (el viernes próximo) y las entradas nunca me llegaron, me cambian todo el tiempo la fecha de entrega, aún nosotros nos pusimos en contacto con ellos desde el comienzo, explicando que somos de otra provincia y necesitábamos las entradas unos cuantos días antes del recital porqué vivimos a más de [números] km. Al día de hoy todavía no nos han llegado las entradas y faltan 5 días para el recital, nosotros salíamos de viaje para el recital el lunes próximo y ya que no estamos seguros si llegarán las entradas, o mejor, estamos convencidos que no nos llegarán nunca o a tiempo para participar al recital, tuvimos que cancelar hoteles y reservas, y pagar además el porcentaje de cancelación. Lo más sencillo sería que nos autorizaran entradas electrónicas, pero no quieren, dicen que enviaron las entradas pero no saben el número de seguimiento

• Mariana C

Aun no tengo el reembolso que indicaron me harían dado que mis entradas nunca me las hicieron llegar

• Mariana C

Me reembolsaron el dinero no recomiendo esta empresa para nada 7 meses de expectativa esperando el recital cancelación de hotel con multa y sin poder viajar

Más reclamos hacia Viagogo