Reclamo a Viagogo
Ahora me dicen que la página es totalmente clara la hora de mostrar el total a abonar... Mentira!!! nunca muestran el total incluyendo los impuestos por estar operando en dólares, porque ni siquieran te avisan que estás operando en dólares. También dicen que ellos no son los vendedores de las entradas mentira....ellos reciben mi pago y luego se lo envían a la persona que ofertó las entradas. Yo las entradas se las pagué a viagogo, no a la persona que las puso a la venta. Cancelen mi compra ya! estoy en todo mi derecho de poder devolver la entrada. La ley me ampara.
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Constanza P
Estimados viagogo no se gasten en mandar mails desde servicio al cliente justificando la chanchada que hacen, con mentiras.
Si la página fuese tan clara y transparente como alegan....no aparecerían éstas quejas. En ningún momento del proceso de compra la web muestra de forma clara y detallada la moneda del comprador y las tasas en las que se incurren. No mientan. Será un punto a mejorar, que debe ser que no están teniendo en cuenta....guiño guiño....
Constanza P
Viagogo no quiere cancelar mi compra, infringiendo la Ley de Defensa del Consumidor Argentina.
Hola [nombre],
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Constanza P
Viagogo no quiere cancelar mi compra. Infringiendo la Ley de Defensa al Consumidor argentina
Constanza P
Viagogo no quiere cancelar mi compra. Infringiendo la Ley de Defensa al Consumidor Argentina
Constanza P
Mercado Libre también es una plataforma que sólo conecta vendedores con compradores y sin embargo permite cancelar las compras. Manga de cagadores!!! son la peor página de venta de entradas de Argentina.
Constanza P
Cancelen mi compra garcas!!
Constanza P
Viagogo no quiere cancelar mi compra, infringiendo la Ley de Defensa del consumidor Argentina.
Constanza P
Viagogo no quiere cancelar mi compra. Infringiendo la Ley de Defensa del consumidor de Argentina