Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No quieren cancelar mi compra pedido - 515697370

Ahora me dicen que la página es totalmente clara la hora de mostrar el total a abonar... Mentira!!! nunca muestran el total incluyendo los impuestos por estar operando en dólares, porque ni siquieran te avisan que estás operando en dólares. También dicen que ellos no son los vendedores de las entradas mentira....ellos reciben mi pago y luego se lo envían a la persona que ofertó las entradas. Yo las entradas se las pagué a viagogo, no a la persona que las puso a la venta. Cancelen mi compra ya! estoy en todo mi derecho de poder devolver la entrada. La ley me ampara.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Constanza P

Estimados viagogo no se gasten en mandar mails desde servicio al cliente justificando la chanchada que hacen, con mentiras.
      Si la página fuese tan clara y transparente como alegan....no aparecerían éstas quejas. En ningún momento del proceso de compra la web muestra de forma clara y detallada la moneda del comprador y las tasas en las que se incurren. No mientan. Será un punto a mejorar, que debe ser que no están teniendo en cuenta....guiño guiño....

• Constanza P

Viagogo no quiere cancelar mi compra, infringiendo la Ley de Defensa del Consumidor Argentina.

Hola [nombre],

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• Constanza P

Viagogo no quiere cancelar mi compra. Infringiendo la Ley de Defensa al Consumidor argentina

• Constanza P

Viagogo no quiere cancelar mi compra. Infringiendo la Ley de Defensa al Consumidor Argentina

• Constanza P

Mercado Libre también es una plataforma que sólo conecta vendedores con compradores y sin embargo permite cancelar las compras. Manga de cagadores!!! son la peor página de venta de entradas de Argentina.

• Constanza P

Cancelen mi compra garcas!!

• Constanza P

Viagogo no quiere cancelar mi compra, infringiendo la Ley de Defensa del consumidor Argentina.

• Constanza P

Viagogo no quiere cancelar mi compra. Infringiendo la Ley de Defensa del consumidor de Argentina

Más reclamos hacia Viagogo