Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No me pagan las entradas que revendí

Revendí dos entradas para un recital de eros ramazzotti en argentina, previsto para el 14.02.20.- las ofrecí en el mismo sitio que las adquirí (viagogo).- luego de innumerables inconvenientes pude enviarlas al comprador (por mi cuenta, porque no me permitía hacerlo de la manera que me indicaban en viagogo) .- el comprador las recibió en tiempo y forma (antes del recital).- pasaron ya casi dos meses desde la venta y la empresa no me paga las entradas aun.- me prometieron hacerlo por el mismo medio que las adquirí (tarjeta de crédito) y ahora me tienen a las vueltas diciéndome que de esa forma no es posible.- es casi imposible mantener contacto con la empresa.-de más está decir que las revendí a mitad del valor que las compré.- encima me querían cobrar una multa porque no podía mandarlas de la misma manera que las recibí.- me siento estafada.- muchas gracias

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!!

• Patricia A

No me han enviado ninguna respuesta aun. No me han depositado el dinero de las entradas

• Patricia A

No me parece válida porque intenté varias veces comunicarme con el centro de ayuda y no lo conseguí.- Me dijeron que tenía que dar un dato bancario que en estos momentos no puedo conseguirlo porque todo está paralizado en mi pais por el Coronavirus.

• Patricia A

No pude solucionarlo aún porque me piden un dato o una clave bancaria que en estos momentos no puedo conseguir, debido a que todo está paralizado por el Coronavirus.

Más reclamos hacia Viagogo