Reclamo a Viagogo
Compre las entradas para las peotas para mañana y todavía no me llego las entradas
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Vanesa
Tuve que pagar otra vez mis entradas porque me dijeron que me habían estafado
Vanesa
No me recibieron las entradas tuve que pagar otra vez me estafaron
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Vanesa
Compre las entradas en Viagogo y no me las aceptaron me dijeron que eran truchas
Vanesa
Pague las entradas y me estafaron no me las aceptaron para el recital
Hola Vanesa,
No hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Vanesa
Compre las entradas para ir a ver a las pelotas y eran truchas no me sirvieron
Vanesa,
Vanesa
Me estafaron las entradas no me servían
Hola Vanesa,
No hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico.