Reclamo a Viagogo
El pasado 3 de abril compre unos boletos para el futbol cruz azul vs pumas en cd de mexico. Por viagogo quedaron de enviarlos por mi corrro electrónico antes del evento que era el 5 de abril 9pm y todo electrónico dia del 5 de abril lo estuve reportando y me dijeron que llegarían a tiempo cosa que no paso la notificación en mi correo para poder descargar los boletos llego al otro día a las 5am. Yo tengo las pruebas en captura de pantalla y lo reporte con viagogo y no se hacen responsables de su error e insistido y no me me dan solución dicen que no hay nada que hacer
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Estafa de viagogo por recital en argentina
Hice la compra de unas entradas en viagogo par aun recital y jamas llegaron, tercerizaron con una empresa ticketmaster para enviar las entradas las cuales jamas llegaron, pague muchisima comision por un servicio pesimo ya que el numero de queja o ayuda jamas daba tono,…
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
guillermoazul
Me dicen que no pueden hacer nada porque mi reporte fue después de tiempo, cuando reporte un día antes y ellos borraron los mensajes y yo tengo en captura de pantalla el dia que me llegaron los boletos( un dia des pues del evento)
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
guillermoazul
No me da solución porque dicen que no pueden devolver el dinero porque ellos enviaron el tiempo y forma las entradas pero yo tengo captura de pantalla que llegaron al otro día del evento y me dicen que no revise en no deseados y siempre revisé todo y lo reporte c antes del evento
guillermoazul
Y tuve que comprar boletos para poder entrar al evento de futbol, también tengo los boletos como Prueba
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
guillermoazul
Ellos siguen el lo mismo dicen que no revise mi correo en spam o no deseados y yo estuve revisando todo el tiempo tengo las pruebas de que me llegaron al otro día con fecha y todo y ellos dicen que lamentan lo sucedido que es mi responsabilidad
Gracias por comprar con viagogo,
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
guillermoazul
Me comuniqué a un teléfono que me dieron pero me siguen diciendo que lo mismo que no pueden hacer nada por que fue error mío y yo les digo que tengo las pruebas de que ellos no me mandaron a tiempo mis boletos
guillermoazul
Me envían el mismo mensaje. Dicen que lo sienten mucho pero no pueden hacer nada. La verdad que falta de responsabilidad de parte ve viagogo que mal que sean así y no se hagan responsables
guillermoazul
No se hacen responsables de su error
guillermoazul
No me dan solución y les digo que tengo las pruebas y no hacen caso
No soluciona nada
guillermoazul
No salen de lo mismo dicen que no se hacen responsables que mal por su parte y dicen ser una empresa de calidad
Hacen caso omiso
guillermoazul
Que peda me da viagogo que no se hagan responsables de sus errores yo me comuniqué con ellos vía telefónica y lo único que dicen es que para la próxima vez cheque bien mis mensajes cuando ellos mismos borraron mis conversaciones con su chat de unas horas antes de que fuera mi evento. Y me dicen que no existen esos chats con ellos que mala onda de verdad y yo tengo los correos de el dia y la hora que me llegaron los boletos, un día después del evento
guillermoazul
No me dan solución, ya he insistido todo el tiempo y no me dan soluciones
guillermoazul
Sigo insistiendo y no me dan solución