Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No he recibido mis boletos

Realice mi compra hace mas de un mes, la fecha que me indicaron de entrega fue para el 17 de noviembre, hasta el día de hoy no las he recibido y mi evento ya se encuentra próximo.
necesito que la empresa se haga responsable de mi compra y que me den una solución o me hagan la devolución, ya que el cargo lo realizaron al momento, pero no han podido cumplir con la entrega.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• Ruth D

Sigo sin recibir mis boletos, me llegó el número de guía para seguirlo con fedex y resulta que ese número no existe.

• Viagogo Representante de Viagogo

• Ruth D