Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No he cobrado la venta de mis entradas

Compre 2 entradas para el concierto de ghost del 8.12.19, sin saberlo mi amiga compro 2 màs, asi que puse las mias a la venta en la misma pagina. Tenian que hacerme el reembolso de la venta de estas en un plazo de entre 4 ò 8 dias despues del concierto. Aun espero respuesta, no contestan mis emails ni puedo contactar con ellos por telefono

• Montse M

Teoricamente deverian de haber vendido las entradas, ya que las puse a la venta muy pocos dias despues de comprarlas, casi medio año antes del dia del concierto. Pues dicen que no tuvieron tiempo de venderlas, no me creo que a traves de su pagina nadie mas compro entradas , seguro que si, pero evidentemente prefirieron agotar las suyas antes que revender las mias y asi cobrar de todo el mundo. Una verguenza de pagina por que encima con los costes de gestion pague mas del doble de lo que valian.

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!!

Más reclamos hacia Viagogo