Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No devolucion de dinero por cancelacion de concierto

Con fecha 3 de junio de [números] adquirí a través de viagogo ag 4 entradas para el concierto de andré rieu para el 19 de octubre del mismo año, por la suma de $ [números].[números], incluidos gastos de envío y reservas.
el concierto no se efectuó debido a la violenta situación vivida ese fin de semana en santiago.
viagogo ag sólo después de una semana ha comunicado que el concierto no ha sido cancelado sino que cambió de fecha para el 20 de mayo de [números] a la misma hora y lugar, dando como otra opción revender las entradas a través de ellos mismos, ambas situaciones arbitrarias e inaceptables.
yo exijo la devolución de mi dinero que es lo que corresponde, tal como hacen otros empresas de espectáculos ante la misma situación.

• ENRIQUE D

El 30 de octubre me comunicaron que me devolverían el total de lo pagado en un plazo de 3-4 días hábiles.
    Han pasado 6 dias hábiles y aún no se produce la devolución....

• ENRIQUE D

EL 30 DE OCTUBRE VIAGOGO ME INFORMÓ QUE EL DINERO ME SERÍA DEVUELTO EN 3 O 4 DIAS HABILES.
    HAN TRANSCURRIDO 8 DIAS Y AUN NO LO HACEN....

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!

• ENRIQUE D

FINALMENTE EL DINERO ME FUE DEVUELTO. LA COMUNICACION DE VIAGOGO CONMIGO NO FUE CLARA. NUNCA ME DIJERON LA FORMA EN QUE SE MATERIALIZARIA LA DEVOLUCION Y ELLO PROVOCO LA DEMORA.
    CREO QUE NO HUBO MALINTENCION; SOLO UN MAL ENTENDIDO

Más reclamos hacia Viagogo