Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Necesito me devuelvan el dinero de las entradas que ellllos ionocían tener ala

Hace ya mas de 6 meses compré 2 entradas para ver a dana winner en concierto en bélgica el 9 de noviembre próximo .hace ya mas de 2 meses les solicité la venta d esas entradas y las cambié por otra para el concierto en utracht ,holanda a realizarse el 13 de marzo próximo .

por lo tanto les pagué dos veces las entradas. Jamas me enviaron entradas para el concierto de noviembre hasta el día 2 de noviembre pasado. Sin embargo ellos me enviaron el día|1 noviembre los boletos para marzo de una orden puesta a viagogo el 30 de octubre con todos los correos habidos y por haber.

lamentablemente cuando yo me metía ver su página y la relación conmigo siempre decía que estaban a la venta, y yo quedaba tranquilo. Y cual no sería mi sorpresa recibir lo boletos para el concierto de noviembre a pesar que saben que vengo de chile y es un viaje mayor. Mas aún en mi caso que sufro del mal de parkinson.

mi pregunta es donde uno puede comprar boletos a una empres seria???

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con alguno de sus pedidos.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Viagogo