Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Me siento engañada. quiero la cancelación

Cuando abrí el enlace decía luna park, automáticamente abrí, y decía viagogo, asocie que era de luna park, compre dos entradas para ver redimido2,que valían alrededor de 2.[números] pesos argentinos cada entradas, automáticamente me muestra un cártel que dice tienes 10 minutos para finalizar la compra, y yo me apure, porque era la primera vez que hacia algo asi, y no veía nada desde el móvil, y jamas vi los gastos supuestamente extras, cuando di el clic, veo en el gmail la confirmación que dice que el total [números]. Y veo que los comentarios los tratan de estafadores y les escribi, no me siento segura, porque les he preguntado que cual era mi lugar y no saben, y ni que dia llega ni entrada. entones aquí en argentina nos ampara la ley de defensa del consumidor. solo quieto que cancelen mi compra y listo. hace poco tuve infarto isquemico, y no quiet volver a tender un disgusto y que me de otro infarto cerebral. solo cancelen la compra de la tarjeta de crédito

• Miriam V

Me llegaron las dos entradas el día martes, en esta semana, me voy a ir al luna para a ver si son originales
    Pague ****,pesos argentinos por viagogo, y las entradas decía **** cada una

• Miriam V

A los 4 dias de ma compra me llego los tickets, que port cierto, to pague **** por dos boletos y el valor real en los ticket era de **** cada uno. (Llamo a viagogo reclamo que amablemente me explican como es, y me dice que cuando vaya al recital no anuncie que compre por sistema viagogo.
    Nunca mas vuelvo a comprar por Viagogo. Con el corazón de la en la boca estuve hasta el dia del recital. Gracias a Dios pudimos entrar y disfrutar del show

Más reclamos hacia Viagogo