Reclamo a Viagogo
He recibido mi boleto para el evento de sentidos opuestos el 4 de marzo pero me han enviado un boleto del precio de 1,[números] pesos y por supuesto asiento equivocado. Yo he comprado un voleto por el precio de 5,[números] en la sección b2, fila c y he recibido un boleto con datos diferentes y mucho más baráto. Solució a esto por favor. Puedo probar la compra.
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Elver E
Trato de escribir a la página que me proporcinan "viagogo.com/Help/Buyer/***" y ni siquiera abre la página. Y he marcado al número en México que ustedes proprocionan y tampoco contestan +52 **********. Ojalá puedan solucionar este problema o en su defecto el regreso de mi dinero 5,***. No vivo en la ciudad de México y ya hice otros gastos como boletos de avión y de hotel. Sería muy agravante que me hicieran ir y no disfrutar del concierto y del número de asiento por el cual pagué. Tengo los comprobantes de la trasferencia, y de que al momento de hacer la trasferencia ustedes me proporcionaron, por el monto por el que pagué un asiento diferente al que tengo en el boleto queme enviaron por correo. Puedo mandar las fotos del comprobante de compra y de boleto equivocado que mandaron,si me proporcionan un correo o una página donde sí se pueda mandar la información. O en su defecto me envien un correo en elverespinosa****hotmail.com. Gracias.
Este es mi correo.
elverespinosa****hotmail.com
Elver E
Viagogo no me ha respondido a mi petición. Hay un número que ellos proporcionan para México pero nadie contesta, ni siquiera responden. El concierto se acerca y el recargo a mi tarjeta se ha efectuado, sin embargo no hay forma de cómo comunicarme con ellos.
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Elver E
Ellos me madaron un correo con esta infromación para justificar su error.
"El vendedor de un anuncio puede fijar libremente el precio de la entrada y viagogo no tiene influencia sobre él. El valor nominal de una entrada se muestra siempre en la página de anuncios de todos los eventos."
Además no pueden devolverme el dinero, por lo contrario la propuesta es que venda el boleto en su página (la cual no confío) y aparte no me van a pagar los 5,*** que pagué por el boléto, si no sólo los 1,*** pesos de el valor que el precio del boléto muestra.
Definitivamente muy insatisfecho con Viagogo. Pienso que no es la forma correcta de vender.
Cuando compré el boleto ellos en su plataforma me enseñaron el mapa de los asientos del Pepsi Center y basado en esa información compré mi boleto. No en la locación de asientos que me mandaron. Compré el boleto para estar cerca del artista y me mandarón lo más lejos posible. ¡Qué decepdión
Elver E
Viagogo, debería de declarar en su plataforma de compra de boletos que " si compra un boleto de 5,*** y un asiento que vio al momento de su compra, ese no será la posición de su asiento y le daremos El asiento que nosotros querramos y al precio más barato de lo que pagó. Esto es lo que ellos hicieron. Ellos se justifican con esta leyenda en su plataforma:
--Tal y como se menciona en la parte superior de nuestra página principal y en las páginas de todos los eventos, viagogo es la plataforma más grande del mundo de compra/venta de entradas de eventos en vivo. Esto permite a los clientes comprar y vender entradas. El vendedor de un anuncio puede fijar libremente el precio de la entrada y viagogo no tiene influencia sobre él. El valor nominal de una entrada se muestra siempre en la página de anuncios de todos los eventos.--
Para mi es una estáfa, no tiene otro nombre.
!Muy decepcionado!
Elver E
Aparte quiere decir que no tienen control de quien vende o no, puesto que esto me escribieron en mi correo para justificar su equivocación.
--El vendedor de un anuncio puede fijar libremente el precio de la entrada y viagogo no tiene influencia sobre él. El valor nominal de una entrada se muestra siempre en la página de anuncios de todos los eventos.--
No hay seriedad en la empresa.
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Elver E
Hola. Viagogo me da soluciones que para mi no son confiables. Realmente ellos me ofrecen que venda mi boleto con ellos pero no confío venderlo por medio de la plataforma de Viagogo. Si fueron capaces de darme un boleto de 1,*** pesos cuando compré uno de 5,*** pesos ¿por qué vendería mi boleto a ellos? ¿Para que un boleto de mil me vengan regresando *** pesos? No gracias.
La única forma que podría aceptar vender el boleto es que me devolvieran el importe exacto, pero no lo harán puesto que intenté venderlo en su página y según ellos me lo pagarán en 4,*** y tanto, pero no les creo, casi estoy seguro que me van a estafar otra vez.
Ni modos, iré al WTC y venderé el boleto yo mismo a ver si recupero algo del dinero. Que tristeza ir desde Chiapas a vender un boleto.
Lo único que les digo a los que lean este mensaje que no compren en Viagogo son decepcionantes, es su servicio en todos los aspectos.