Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Me cobraron casi 4 veces más del precio original mostrado por mís boletos

Hace 3 días realice una compra de 4 boletos a través del portal de viagogo. Los boletos que seleccioné eran de 80 dólares cada uno, por un total de [números] dólares, así me lo mostró la página. Al pulsar el botón de aceptar me apareció en pantalla que mi compra había sido exitosa, pero, el problema es que el nuevo y deferente total fue por [números] dólares, osea, casi 4 veces más que el valor de los boletos que seleccioné. Es un robo, una conducta fraudulenta por parte de la empresa, ya reporte en mi banco, mande mensaje a viagogo, estoy en espera de respuesta. Es un horror que haya empresas que se manejen así, nos dejan en un estado total de desproteccion a los clientes. Terminan cobrando lo que ellos quieren. No es justo, es ilegal lo que hacen.

• Bruma M

Viagogo no se hizo responsable de la venta fraudulenta de los boletos que me enviaron. Me dijeron que no había manera de reembolsarme el dinero y que la única solución es ponerlos en venta, que en cuanto alguien más los acepte, yo inmediatamente me desligo del problema. Básicamente, su solución es defraudar a alguien más, ofreciendo boletos a un precio (80 us c/u) y después de dar click en aceptar triplicar su valor ($*** us). Es una locura.. Ya me puse en contacto con ticket master para denunciarlos.

Más reclamos hacia Viagogo