Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Me cargan a mi tarjeta un calir superior al costo del producto y en dolares

Compre 4 entradas pa ver a coco legrand en el nescafe de las artes que tienen un valor de $ [números] c/u, me cargan en mi tarjeta de credito us$ [números],01, no me fue posible anular la compra

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Francisca S

No me permiten retractarme de la compra, en consecuencia que el precio es 4 veces el valor que tiene impresa la entrada enviada!!, Esto es una estafa

• Francisca S

la respuesta es que no pueden reembolsar, son revendedores!!, Una estafa!!,

• Francisca S

Porque la unica solucion es que me devuelvan al menos parte del dinero que pague de mas!

Más reclamos hacia Viagogo