Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Fraude en la compra, no cumple con el espiritu de la compra

Compre dos entradas para ver a boca racing con el unnico limite que tenía en mi tarjeta de crédito y con inteción de regalarselas a mis hijos para este domingo dia del niño. Pague el resumen ya que era la unica forma de pago con dinero que no me sobra, practicamente es casi la mitad de mi sueldo y mis hijos seria la primera vez en su vida que vería a boca. No estoy conforme co la manera en que me vendieron engañosamente las entradas ya que ahora me las cobraron en dolares y yo soy un simple docente... No se quien lee esto pero pido que me reintegren mi dinero, ya que nunca recibi las entradas y ya no cumplen con el objetivo que era un regalo ... Muy triste y decepcionado por la manipulación que hacen con gente que compra de buena ley... Estuve llamando al unico tel que informan y es imposible y llas oopciones de preguntas que da en la pagina no cincuerdan con lo que quiero consultar, aguardo inmediata frespuesta. Orlando briones celular [números] 15 [números] [números] muchas gracias

• Orlando B

No se comunico nadie de viagogo para brindarme una respuesta satisfactoria respecto de mi reclamo

• Orlando B

viagogo nunca se comunico con migo .

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna otra consulta relacionada con su pedido.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Viagogo