Reclamo a Viagogo
Compre entradas en junio para green day, se suponía que las recibiría el día del evento 3 de sept nunca llegaron, me hicieron esperar hasta las 18pm porque no podia reclamar antes, siendo que el espectáculohabrias sus piertas a las 16 hs, me ofrecieron cambiar por otras en otra ubicación o reembolsar, elegi cambiar entradas, recibo un mail de un atal cary molina vacío, vuelvo a reclamar, insisten en que ya están entregandas y les aseguro que no, me.piden capturas de ticketmarket por donde se supone me iban a enviar y me increpan por haberme conectado directamente con la vendedora siendo que fue ella la que se conecta conmigo. Me dicen que van a reembolsarme pero no me dieron ningún número de ref del reclamo, que enviarían un mail pero no lo hicieron. Vuelvo a reclamar y no hay registros de mi reclamo y me piden 3 días para evaluar la.situacion porque a ellos les figura que si me llegaron y es mentira. Tuve que comprar otra entrada por otro medio. Pudo num de ref del reclamo y no me.lo dan. Quiero un solucion ya no en 3 dias
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Estafa de viagogo por recital en argentina
Hice la compra de unas entradas en viagogo par aun recital y jamas llegaron, tercerizaron con una empresa ticketmaster para enviar las entradas las cuales jamas llegaron, pague muchisima comision por un servicio pesimo ya que el numero de queja o ayuda jamas daba tono,…
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Lucrecia M
Me enviaron un mail diciendo que entre 3 y 4 días me reembolsaban en la tarjeta. Ya pasaron 10 días. Ahora dicen que deben pasar 13 días para que si no se efectua el reembolso en la tarjeta yo reclame al banco de mi tarjeta que retenga los fondos o algo asi. Y que mientras no pasen los 13 dias no piedo reclamar... Todo una farsa
Lucrecia M
14 días y No han realizado el reembolso. Me dieron un mail para reclamar y no contestaron nada. Reclame a través de mi tarjeta y me dicen que debo hacer una exposición policial. NO COMPREN EN VIAGOGO
Hola Lucrecia,
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Lucrecia M
Me cansé de hablar con el.soporte...
Lucrecia M
Quiere que le envie todos los movimientos de mi cuenta! En serio? No van a saber que no se realizo el reembolso? Y quieren invadir mis movimientos bancarios?
No resuelven nada.
Lucrecia M
Les he pedido un comprobante de nota de crédito, yo no tengo que enviar los estractos bancarios... ellos tienen que demostrar que depositaron el reembolso, mi tarjeta me recomendó denunciar en policía por estafa... supuestamente me enviaran el comprobante pero no saben cuanto van a demorar. La asistencia virtual no te resuelven nada
Lucrecia M
Hasta el día de hoy no han realizado la devolución. Les pedí un comprobante de la nota de crédito donde acredite que realizaron la devolución y no me han enviado nada.
Lucrecia M
Me han pedido que cambie el método de pago a PayPal. Ahora tengo que esperar entre 8 y 15 días para que se acredite... Espero que me reintegren de una vez por todas
Lucrecia M
Sigo esperando que me devuelvan mi dinero...
Lucrecia M
Ya me cansé de hablar con el soporte... siempre una excusa.
Lucrecia M
Sigo esperando me devuelvan mi dinero por las entradas que compre y que nunca me llegaron. Me dijeron que me iban a reintegrar por pay pal y todavía no lo han hecho. No compren. SON ESTAFADORES
Lucrecia M
Me vuelven a pedir los extractos bancarios porque según ellos me depositaron el mismo día que me estafaron! Led pides a ellos un comprobante del depósito y no tienen nada. ESTAFA! ESTAFA!
No
Que paguen lo que deben
PAGUEN LO QUE DEBEN ESTAFADORES
No
Lucrecia M
Me vuelven a pedir los extractos bancarios por 10 días, lo cual ya realice. Ya les envié tb la respuesta del banco donde dice que no hubo ningún tipo de movimiento de reintegro. Siguen dando vueltas y vueltas en que realizaron el reintegro y es mentira.