Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa viagogo

Indignadisimo con la trampa que hace viagogo, compre entradas para zaz en el luna park, en pesos $[números], y me vino dolarizado y con impuestos en el resumen de tarjeta, ahora tuve que pagar casi el triple de ese importe, es una tremenda e*****. Esto no lo aclara nunca la página. Exijo devolución, solo quiero pagar el importe que dice la página. En que cabeza cabe pagar un recital en argentina, siendo argentino, en dolares?? si iba al luna park a sacarlas me salia [números], terminé pagando más de [números], terrible e*****!!

• Constanza P

Me pasó lo mismo!! Tremendos garcas! Tenemos todo el derecho de que cancelen la compra según la Ley de defensa del consumidor. Hay que denunciarlos!!

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Constanza P

Hayque cansarla a la maquinola que responde....Diego....Carolina....Pepito....en fin....siguen engañando gente. Googleeeee prohibí ésta página!!!!!

• Leandro

Respondieron que la página tiene una forma de cambiar y ver las divisas; de todas formas lo considero una estafa, porque para Argentina lo publican en pesos argentinos, y uno entra confiado a pagar el importe publicado..luego el resumen de tarjeta viene dolarizado y con los impuestos..más allá de que esa empresa facture en la moneda que se le cante..debería aparecer en la página los precios de las entradas en la moneda que te van a facturar

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

• Constanza P

Viagogo no quiere cancelar mi compra, infringiendo la Ley de Defensa del consumidor Argentina.

Hola Leandro,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Más reclamos hacia Viagogo