Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa, fraude de entradas

Me dirijo a uds. A los efectos de realizar el reclamo en razón de haber sufrido el dia 2 de noviembre del corriente año un fraude/e***** virtual al haber efectuado una compra de entradas por internet.
a tal fin expongo que el dia indicado (2/11/[números] a las 21:45 hs) procedí a realizar a traves del sitio la compra de dos entradas para el espectáculo del cantante "rauw alejandro" a realizarse en el estadio luna park el 18 de febrero del [números]. Cuya operación fue efectuada por tarjeta de débito (la cual fue bloqueada por mi ante la e***** que sufrí)
luego de producirse dicha compra advierto que he sido víctima de un fraude dado que la empresa viagogo que comercializa dichas entradas no opera de manera legal. Las entradas que me vendieron no tienen ningún tipo de validez para ingresar al luna park porque no las acepta ni reconoce (tal como me lo comunico una empleada del luna park)
es decir que no podre hacer uso de lo comprado e indebidamente abonado ya que las entradas son falsas.
con el correr de las horas continuo investigando acerca de la empresa viagogo y me encuentro con que esta situacion de la que he sido victima es un modo de acción habitual de la empresa, cuyo denominador comun es la e***** siendo innumerables los antecedentes a nivel internacional.
solicito una respuesta de inmediato, quedo a disposición
saludo atentamente
cecilia [nombre] mantello