Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa entradas en viagogo

Ayer realicé una compra de dos entradas pensando que eran directamente del distribuidor puesto que no indican en ningún sitio que se trata de compra-venta. No me mandan factura, sólo un desglose en un correo en el cual las entradas ascienden a un total de 49,00€ cada una más los correspondientes 40€ (de gestión + iva). Sorpresa cuando hoy puedo descargar las entradas, el precio de cada una indicando son 35€ ( 30€ la entrada + 5 de gestión). Me cobran el doble, intento localizarlos pero es imposible el único teléfono disponible después de buscar por todo internet es automático y solo da dos opciones siendo imposible el contacto. Por mensaje solo puedes solucionar temas puntuales. Buscando tienen cientos de denuncias y reclamaciones, como cualquier compra estoy en mi derecho de poder devolverla antes de 14 días pues ellos indican que es imposible la devolución de nada. Estoy desesperado y no sé a quien acudir o a consumo no lo sé. Os escribo por si por favor, podríais ayudarme. Muchísimas gracias de antemano. Mi teléfono de contacto es el [números] o mario3_3m@hotmail.com. Acabo de hablar con ellos, me cobran además el iva por sus servicios prestados, les pido la factura y me dicen reiteradamente que su empresa no emite facturas.

Más reclamos hacia Viagogo