Reclamo a Viagogo
Fui e*****da por víagogo me vendieron una entrada duplicada les dije que tenía que tomar un vuelo y jugaron igual conmigo esta noche fui a movistar arena después de todo un día de viaje y no pude entrar
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Noelia C
Fui ******da no pude entrar encima perdí la plata del avion
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Noelia C
Porque ellos dicen que van a devolver el dinero de mi entrada, pero quien me paga a mi los gastos de avión que realice para trasladarme y los gastos de hotel
Hola Noelia,
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Noelia C
Caraduras tranfugas voy a denunciarlos a defensa del consumidor por todos los gastos ocasionados
Noelia C
Yo hablé ayer con ellos y me dijieron lo sentimos mucho esa es una solución? Por favor
Noelia C
Mentirosos no dan ninguna solución se lavan las manos
Los voy a denunciar
Noelia C
Yo tuve que viajar desde San Rafael a Buenos Aires tomar colectivo de San Rafael a Mendoza en Mendoza tomar un avión llegar al aeropuerto y tomar taxi para el hotel gastar dinero en noche de hotel cenar almorzar gastar plata en taxi para los traslados para llegar al Movistar arena y que me digan no puede entrar porque su tarjeta es trucha . Y sabes lo qué responden los caraduras de viagogo ? Que ellos no pueden hacerse cargo de esos gastos y quien tiene que hacerse cargo si yo compré una entrada y no pude ver el espectáculo!!!! Caraduras ojalá todo el mal que me hicieron pasar les vuelva
Noelia C
Mentirosos los llamas y se lavan las manos
Noelia C
Porque no me responden nada
Noelia C
Esta gente te toma el pelo proponen una solución y te dicen que los llames. Cuando llamas te dicen sentimos por lo que tuvo que pasar pero viagogo no da ninguna compensación por gastos de hotel ni de traslado . Caraduras gente como ustedes no tienen que tener trabajo. Para que venden a una entrada si si yo misma los llame un día antes y les dije que tenía que viajar y me dijieron valla tranquila señora somos una empresa seria . Ojalá les vuelva todo el mal que a mi me hicieron
Noelia C
Tu queja suma no me interesa que me devuelvan la plata de la entrada porque eso no compensa todo el gasto que por culpa de ellos ser unos tránsfugas yo hice . Quien me paga el colectivo el avión los taxis y el hotel que yo gaste , ellos tienen que hacerse cargo por vender una entrada trucha . Entonces no me sirve de nada lo que ustedes hacen si la respuesta de ellos es que no se hacen cargo de mis gastos. Como que no se hacen cargo si yo por culpa de ellos perdí todo
Noelia C
Hace 2 semanas que estoy esperando que me llamen para darme una solución. Y si yo les llamo me dicen siempre lo mismo que no pueden pagar los gastos que tuve siendo ustedes los culpables. Mañana mismo me presento en defensa del consumidor para denunciarlos
Noelia C
No importa tu queja suma ya lo voy arreglar con abogados
Hola Noelia.