Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa en toda regla

Quiero compartir mi experiencia desastrosa con viagogo para alertar a otros, especialmente a quienes viajen desde el extranjero para un evento.

compré dos entradas para [nombre del evento] en [ciudad, suiza] con dos meses de antelación. Todo parecía correcto hasta que, literalmente 2 horas antes de que comenzara el evento, recibí un correo electrónico informando de que la entrada electrónica no era válida y que debía llevar una versión impresa en papel.

el problema: yo había viajado expresamente desde españa para el evento y me era absolutamente imposible encontrar un lugar para imprimir en un país extranjero con tan solo 2 horas de preaviso, estando ya cerca del recinto.

la gota que colmó el vaso fue el contacto con su "servicio" de atención al cliente. Cuando expliqué mi situación desesperada, su respuesta fue "esto no es problema nuestro" y se escudaron en que "en las condiciones de venta lo pone". Notificar un cambio tan crucial con tan poco tiempo de antelación es una práctica engañosa e irresponsable, y esconderse detrás de las condiciones generales en un caso así es de una falta de empatía y profesionalidad absolutas.

como resultado, no pude acceder al evento. Perdí todo el dinero de las entradas y, lo que es peor, el viaje y la ilusión de ver el evento se fueron al traste por su gestión terrible.

consejo para futuros compradores:

evitad viagogo si vais a viajar desde fuera del país. Es un riesgo enorme.

si no tenéis más remedio que usarlos, imprimid las entradas nada más comprarlas, aunque diga que son electrónicas, porque pueden cambiar las reglas a última hora.

sabed que su atención al cliente es inexistente y no os ayudarán si tenéis un problema in situ.

no se lo recomiendo a nadie. Una empresa que opera así no merece confianza.

Totalmente de acuerdo

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• LUIS T

Nadie de VIAGOGO se ha puesto en contacto conmigo por ningún medio

• LUIS T

miren ustedes los comentarios y peticiones que he realizado en el CENTRO DE AYUDA"

El mismo día del evento

ESTA EL EL EMAIL QUE ME MANDAN USTEDES Y QUE NO PUDE UTILIZAR:

Hola luis,
              ¡Es la cuenta regresiva final! Esperamos que disfrutes de Athletissima **** en Stade Olympique de la Pontaise.

¿Preguntas de última hora? viagogo El servicio de atención al cliente proporciona instrucciones paso a paso para cada tipo de ticket.

Puedes llamarnos al *** ****** (España) o +34 *** ****** (fuera de España) y hacer referencia a la compra nº ********* cuando se te solicite.

Nos vemos ahí,
              viagogo

Y MAS : Hola luis,

¡Las entradas están ya disponibles para imprimir!

Por favor, entra en tu cuenta del viagogo para acceder a ellas y revisar los datos de compra.

Descargar entradas electrónicas

No te olvides de imprimir las entradas antes de acudir, por favor. Sólo se admitirán entradas impresas en papel para poder acceder, y no será posible imprimirlas una vez en el recinto.

¿Tienes problemas para visualizar tus entradas en PDF?

En algunos casos las entradas no se muestran de forma correcta en Google Chrome. Intenta guardarlas en tu ordenador y abrirlas en Safari o Firefox al imprimirlas en casa.
                Revisar las entradas recibidas

Por favor,
                asegúrate de que las entradas recibidas coinciden con las que has comprado.
                Si tu nombre no aparece impreso en ellas, es totalmente CORRECTO.
                El precio que figura en ellas es su precio original, no el precio por el que las has comprado.

• LUIS T

Ya lo he gestionado en el centro de "ayuda" como me han indicado, de esto hace ya 15 días y ni se han dignado en contestar...

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Más reclamos hacia Viagogo