Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa en pago de entradas

Compré dos entradas para el recital de fito paez del 01 de avril de [números]. Me compré en pesos argentinos y me cobraron en dólares casi tres veces el valor de las dos entradas. Ahora miro la tarjeta de crédito y me cobraron en pesos y en dólares. Entradas a $64.[números] y también [números] dólares... Una e*****!!! ahora veo que hay muchos reclamos de esta empresa.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Silvana I

Se comunicaron, pero no me realizaron el reembolso del pago que realicé más los interés por haberme cobrado en dólares, las cual es ilegal por ser un espectáculo argentino , y debe ser cobrado en moneda argentina.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

• Silvana I

Siempre recibo la misma respuesta, que el vendedor de la entrada puede venderla en la divisa que elija. Eso no es así, no pueden venderme una entrada a precio dólar cuando yo soy un consumidor argentino, el evento es en argentina y el artista también. Eso va en contra de mi derecho como consumidora. Ley *****, art. 8 bis. En la ultima comunicación no me quisieron brindar apellido de la agente que llamo, ni tampoco dirección del domicilio físico de la plataforma Viagogo, tampoco los datos del "supuesto vendedor" violando el art. 10 de la misma ley. Confirmándonos el día de ayer que después de dos meses el "supuesto vendedor" tampoco ha recibido el pago de las entradas sino que permanece en la plataforma. Perjuicio que nos ha traído consecuencias económicas por el excesivo monto que debo pagar en el banco, costos en dólares y los impuestos por el exceso de estos. Generando daños y a su vez restringiendo mi derecho pero ampliando los suyos

• Silvana I

Así mismo, no tengo las entradas que pague en diciembre, aclarando que ya no las quiero dado el abuso económico que han tenido hacia mi persona y se de muchas denuncias con el mismo problema. Tambien he visto denuncias de la invalidez de las entradas. Me ofrecieron vender mis entradas en su plataforma, y vuelvo a repetir NUNCA ME ENTREGARON LAS ENTRADAS ni me dieron la numeración de los asientos (art. 40 bis). Me cobraron y nunca tuve en mano el producto. Infringen todos los derechos en contra de los consumidores!!! No me permiten rescindir con la compra infringiendo el art 10 ter.

Hola [nombre],

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

Más reclamos hacia Viagogo