Reclamo a Viagogo
Compre unas entradas balcon y me llegaron unas pullman. Me cobraron 18 mil más impuestos y las entradas dicen 9 mil. Una e*****
necesito una respuesta.
número de contacto [números]-[números]-[números]
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Alicia L
Me están tapando la parte ******, me ******ron y quiero una solución
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Alicia L
Hola! Mi reclamo no fue solucionado, no me contactaron ni tampoco me enviaron las entradas que yo sí compré. Fui estafada por una página quw no se hace cargo. Compré unas entras Balcony y me mandaron unas Pullman. Un desastre.
Alicia L
Mi correo electrónico es Alicia.c.lozano@gmail.com y mi número de orden deberían tenerla no la voy a brindar por este medio. Espero respuesta
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Alicia L
Esperare ese llamado. Y me comunique *** veces con el centro de ayuda de ustedes y nunca me brindaron uma solución. Todos me decían cosas diferentes. Un desastre Viagogo
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Alicia L
Hay chequea esto? Es joda? Que tengauna maravilla experiencia con entradas que compre , que no tenho y por ende ya no voh a temer por esta vía viagogo y no tengo. Me estafaron y nadie se hace cargo. Una joda esto . Estafadores E S T A F A D O R E S
Alicia L
Nunca se comunicaron ni brindaron ninguna solución. Un desastre espero que esta empresa de viagogo se funda que la gente no le compre nunca
Alicia L
Hoy es el recital y nunca se contactaron con nosotros. Espero que alguien tome cartas en el asunto cin VIAGOGO y verifiquen que se vende. porque hoy vamos a estar en una ubicación y pagamos por otra dos veces más. DEBEN HACERSE CARGO PORQUE WS UNA PAGINA DE USTEDES. NUNCQ MAS COMPRARIA POR VIAGOGO YA ME ESTAFARON
Alicia L
Primero me comunique con ustedes *** veces como no son de acá Argentina no entienden ni brindan ninguna solución. Son unos estafadores