Reclamo a Viagogo
Compré en esta empresa Viagogo, entradas para el show tributo a Frank Sinatra en el Casino Monticello de Santiago Chile a concretarse el día 23 de Abril del [números]. Tan poco sabía que era reventa, pero me parece increíble que cobren hasta 4 veces el valor real de la entrada. Les pagué $[números].[números].- por una ubicación que el costo real era de $60.[números].- pero ellos me asignaron un puesto que valía $29.[números].-. Más aún me envían el ticket de entrada por ese valor y cuando les pregunto la razón, no tienen respuesta alguna. Hasta pareciera una evasión de impuestos. Como si les compraras un producto que vale $10.[números].- y te dan una boleta por $2.[números].-
Y más aún no te cumplen con el valor que estás pagando equivalente en este caso a la ubicación que tu compraste. Según mi compra original mi ubicación al sitio del evento era en los primeros asientos de platea ( por utilizar un concepto antiguo) y esta empresa además de cobrarme usureramente, por mi desconocimiento de que había otra empresa que vendía de manera oficial y al valor correcto, me asignaron un sitio en GALERIA, muy lejos de lo que yo realmente había adquirido.
No hay forma de recibir con ellos una respuesta concreta y satisfactoria. Siempre es una máquina la que te responde con nombre de persona vía email, y que envía siempre la misma respuesta, incluso con las mismas palabras, acentos y comas. Más aún su página no da ni siquiera la opción para evaluar su pésimo servicio y asi efectuar algún reclamo que sea sería y responzablemente respondido.
Que hacer con esta empresa que en realidad te roba y te vende lo que ellos deciden?
Espero se pueda hacer algo al respecto de esta situación y se diera solución a muchas personas, de las cuales estuve leyendo tambien sus válidos reclamos así cómo al mío.
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Juan M
Hasta ahora no me han dado ninguna respuesta de porqué si yo pagué $***.***.- me dieron una ubicación del valor más bajo ($29.***.-). Osea pagué 4 veces más del valor asignado
Juan M
No ha habido solución por parte de Viagogo en realidad, luego de comprarles una ubicación preferencial me asignaron una con un precio 4 veces menor de lo que yo había pagado. Pero ellos dicen que esta bien.
Insisto en mi RECLAMO y DERECHO por su pésimo, fraude y sirvenguenza servicio, para que hagan restitución de diferencia de valor cobrado.