Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Entradas fraude total

Buenas tardes. Compré 2 entradas, nunca me enviaron. Luego por un caso de fuerza mayor, quise venderlas y me pedían que suba las entradas y cómo yo reclamaba para que me manden, para poder vender, me respondieron que de todos modos no era necesario que tuviera las entradas. Lo último que me dijeron fue, que las entradas ya estaban enviadas, pero retenidas y que en 20' las recibiría, hasta ahora estoy esperando. Ya pasó el recital, si hubiera podido ir, no hubiera tenido las entradas y tampoco las pude vender. El último día que me comunique, le dije a la operadora que por favor me hablara en español y se hacía la burla, hablando en inglés. Me parece una falta de respeto, una mentira, tras mentira, un fraude total, una burla!!

• Maria C

Es una falta de respeto, un Fraude total, éso no se hace. Nadie tiene plata para tirar!!

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Maria C

Si fue cancelado por las razones que fueran, yo salí perjudicada porque aún no recibí el reembolso de lo que aboné por los tickets!

• Maria C

Porque yo pagué, por unas entradas que nunca recibí y que luego cuando intenté vender, tampoco se pudo, por la ineficiencia con la que trataron el tema. además me sentí discriminada y burlada por los operadores cuando le solicite que hablara en español y me seguía hablando en inglés!

• Maria C

Aún no se contactaron conmigo y no hubo solución a mí reclamo.

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• Maria C

No hubo solución, aún no me reintegraron el dinero de las entradas y además los perjuicios ocacionados!

Hola Maria,

Más reclamos hacia Viagogo