Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Engaño

Compré en el sitio viagogo en pesos. Sin consulta ni aviso, descontaron dólares, y me aparecen cuatro descuentos no avisados. Y no permiten cancelaciones ni devoluciones. Compre dos entradas de [números] cada una. Me cobraron gastos, impuestos y tasas en el momento. Más tarde en mi banco, aparecen cuatro descuentos más :
1.percepciones por [números]
2. Impuesto país por [números]
3. Percepción iva [números]
4. Ib por servicios digitales [números]
mi reclamo es porque estaba publicado en pesos. Ninguno de estos excesos extra fue avisado. Y no permitieron cancelar, ni devolver, ni aún en el día de la compra.

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Silvina M

Primer delito : Publican en pesos, cobran en dólares.
      Segundo delito : no aceptan devoluciones ni aún en el mismo día.
      Tengo pruebas. Exijo la devolución total de los importes abonados.

• Silvina M

Viagogo no tiene botón de devolución. Está escrito en su página web que no hacen devoluciones. Por eso acudo a esta vía.

• Silvina M

Sólo dice "lo lamento". Exijo resarcimiento por su engaño.

No responden

Exijo resarcimiento

Bot

No responden

• Silvina M

No soluciona. Solicito reintegro por estafa.

No propone nada

No propone nada