Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

En el sitio web me informaron un precio y me cobran diez veces más.-

Buenos días.- el 20 de julio [números] adquirí on line, en el sitio de “viagogo”, dos tickets para asistir a un evento denominado “the royal edinburgh military tattoo” a realizarse en edimburgo, escocia, el 20 de agosto próximo.- en el sitio web, el precio informado para los tickets era de aprox. [números] ó [números] dólares cada uno (ó su equivalente en libras esterlinas), precio que me pareció razonable.- efectuada la compra, con tarjeta de crédito, recibí varios email de viagogo en los cuales:
1.- me efectuaban un cargo total para mi tarjeta de crédito por la suma de 1.[números],45 libras esterlinas (!).- es decir, un equivalente a 78.[números],23 pesos argentinos por dos entradas para ver un espectáculo de bandas (!)
2.- me enviaban ejemplares de los dos tickets, para imprimir, en los cuales consta que el precio de cada ticket es de sólo 73 libras.- nada que ver con la enorme suma que me facturan.-
inmediatamente hemos telefoneado a un número de viagogo para pedir explicaciones y revocar la compra, y el operador (en idioma inglés, lo que agrega otra dificultad) nos dijo que el precio era más alto porque se trataba de una “reventa”, y que una vez hecha la compra "ya no podía revocarse".-
me siento estafado y burlado en mis derechos, porque el precio que viagogo está cargando a mi tarjeta de crédito es muchísimo mayor que el precio que oportunamente me habían informado (y que es al único que yo había prestado conformidad).-
en este momento, lo único que quiero es revocar la compra.- les devolveré sus tickets y que ellos me devuelvan mi dinero.-

• CARLOS A

No he recibido ninguna respuesta de “Viagogo”, pero tomé conocimiento de que ya se presentaron reclamando el cobro ante la tarjeta de crédito.- En consecuencia, presenté ante Mastercard un formal “Reclamo por Consumos” invocando Diferencia del Importe pactado y Crédito no Recibido, entre otros fundamentos, dando detalles de lo ocurrido y acompañando documentación.- Esto produjo la cancelación de la tarjeta (me dieron otra nueva) y el bloqueo del pago, supeditado todo a la investigación que hará Mastercard dentro de un plazo que me dijeron fluctúa entre 30 y 90 días.- Ojalá que ellos examinen a conciencia esta cuestión.-
    Por separado, la entidad organizadora en Edimburgo me informó que el código de barra de los tickets enviados no es válido y que estos tickets no pueden ser objeto de reventa; esto podría hacer que se impida el acceso de quien compró de esa manera.-

• CARLOS A

No he recibido ninguna propuesta de solución.-

• CARLOS A

Sólo han Insistido en su rechazo a la revocación de la compra y no han ofrecido ninguna solución a mi reclamo.

Más reclamos hacia Viagogo