Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Devolución del dinero

Viago aún me deben $[números].[números] según ellos tienen dificultades para devolver el dinero
viago resultó ser una mala broma.

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Pablo V

Es que no dan ni una. Es una empresa fantasma o virtual o es de otro planeta

• Pablo V

Es una farsa porque está mi tarjeta de crédito y ahí deberían devolver el dinero, lo demás es desidia, falta de voluntad y negligencia

• Pablo V

Tienen los datos de mi tarjeta de crédito, ahí deben de devolver el dinero.

Sinvergüenzas....

Déjense de huevear

• Pablo V

Ya me cagaron, como a muchos más

• Pablo V

Me cagaron como a muchos más, Corsos con carnet

• Pablo V

Nunca más se supo del dinero. Son unos piratas con carnet

• Pablo V

Y no lo van a solucionar, son ladrones

Más reclamos hacia Viagogo