Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Debitan muchisimo mas de lo publicado

Saque inas entradas para ver la oreja de vanghog y me cobran una cantidad sideral de impuestos jamas especificados en la entrada por ende necesito que ya me devielvan todo el dinero que me debitaron sin mi concentimiento

• German M

Reclamo y jamaa me respondieron, el numero que dice see de argentina no esta habilitado, pedi q ellos las vendan y aun no las vendieron... y eso que estan agotadas las entradas son unos estafadores que algun poderso loa cubre o participa de la estafa

• German M

Dicen que no se vendieron mis entradas y q me las envian.. estamos en jueves y el recital es el sabado

• German M

Ni llegaron las entradas y es mañana el recital son unos estafadores y fraudulentos

• German M

Porque primero que me cobraron cosaa que no te avlaran segundo no me mandaron las entradas y no me devolvieron el dinero

• German M

Realizan venta fraudulenta, y esto es simple vam a tener que ver en la justicia con que argumentan la no devolucion de mi dinero

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

No les creo nada

Más reclamos hacia Viagogo